Наруто


Об Акацуки
Сасори
Вечно ли искусство? Сасори из красных песков считает что вечно, хотя постоянно жалуется на то, что ненавидит кого-либо ждать или заставлять ждать себя. Сасори, родившийся в деревне Песка, является мастером изготовления кукол. В детстве бабушка Сасори - Чиё, научила внука кукольной технике. Внук делал очень хорошие успехи в познании, но не всё так хорошо как хотелось бы. Родители Сасори погибли во время выполнения миссии. Как это ни странно, маленький мальчик совсем не расстроился, а взял и сделал из своих родителей кукол, которыми сам же и управлял. Так началось создание огромной коллекции марионеток. Первым напарником Сасори в составе Акацуки был Орочимару. Позднее напарник сменился на Дейдару. Во время нападения на Казекаге, сражался против Канкуро и с лёгкостью его победил. Позднее, после поимки однохвостого, Сасори вынужден был вступить в бой против Харуно Сакуры и собственной бабушки. Этот бой стал последним для Сасори. Он был убит своими собственными творениями: куклами отца и матери.

Хидан
Прошлое Хидана неизвестно. Известно лишь то, что он обладает бессмертием и скверным чувством юмора. У него светло-серые волосы и красные глаза, постоянно при себе носит косу с тремя лезвиями. Начертив на земле символ своего божества, и выпив крови противника, Хидан связывает своё тело с телом противника. Попав в эту технику, противник беспомощен, ведь любой урон, нанесённый Хидану, перейдёт и на противника тоже. Таким образом, Хидан убил Асуму - джонина деревни Листа. Шикамару не простил это Хидану, и член организации был разорван на куски и заживо погребён. Хотя всё ещё остаётся вероятность того, что Хидан появится в сюжете снова.

Пейн
Непобедимый Бог - как он сам любит себя называть. Единственный в мире обладатель мощнейшего додзютсу - риннегана. Официальный глава организации Акацуки и глава селения Тумана - Нагато. Сам Нагато никогда не появляется на поле боя, а управляет шестью телами уже умерших шиноби с помощью так называемых чакраприёмников. Вместе с Конан проходил обучение у Джирайи, во времени которого смог пробудить в себе риннеган. Хотя Пейн является официальным лидером организации, в тайне получает приказы от Тоби, а точнее Учихи Мадары. Тела Пейна, в прямом смысле этого слова, пронизаны пирсингом с ног до головы. Именно Пейн стал убийцей своего учителя - Джирайи. По инициативе Пейна совершается нападение на Коноху, с целью захватить девятихвостого демона. Именно в бою между Пейном и Наруто, оказывается, что Пейн не такой уж и непобедимый Бог. Хотя были показаны очень многие техники Пейна, сила самого Нагато до сих пор остаётся скрытой. Отличительным знаком в организации является кольцо "Ноль".

Тоби(Мадара Учиха)
Ещё до появления скрытых селений шиноби, в мире существовало огромное множество кланов. Самым сильным кланом во все времена считался клан настоящих гениев и мастеров - клан Учиха. У каждого клана есть свой геном, и клан Учиха не исключение. Наследники этого клана имеют возможность пробудить в себе шаринган. За всё время существования клана только половина обладателей крови Учиха смогли пробудить в себе шаринган. Лишь у немногих из них получилось поднять свой шаринган на следующий уровень - Мангекё Шаринган. Но только один человек смог овладеть вечной силой Мангекё Шарингана. Имя этому человеку - Учиха Мадара. Родился Мадара ещё до основания деревень и в очень раннем возрасте уже вступил в войну между странами. Мадара и его младший брат были по праву признанными гениями клана Учиха. Братьям этого было мало. Они хотели стать самыми могущественными шиноби мира и, убив своих лучших друзей, овладели Мангекё Шаринганом. Впоследствии, слишком часто используя новую силу, Мадара лишился зрения. Брат понимал, что Мадара был намного сильнее и отдал ему свои глаза, после чего Мадара приобрёл вечный Мангекё Шаринган, что позволило ему, не лишаясь зрения, использовать свои шаринган и выучить все техники его высшего уровня. Позже Мадара стал лидером клана и одним из основателей деревни скрытого Листа. В борьбе за власть дрался с первым Хокаге, но был побеждён. Так же участвовал в нападении девятихвостого на Коноху, именно он вызвал демона-лиса, помогал Итачи Учиха расправиться с кланом. Теперь же является тайным лидером организации Акацуки. Цели Мадары до сих пор не известны.

Конан
Единственная представительница прекрасного пола в рядах Акацуки - Конан Хаюми. Обладает необычной техникой управления бумагой. На вид довольно мила. У Конан синие волосы, на которых держится цветок-оригами, оранжевые глаза, пирсинг на губе. Своё несчастливое детство провела вместе с Яхико и Нагато, который, впоследствии, становится Пейном. Жили они в бедноте. Все трое лишились родителей в гражданской войне. Но, как ни странно, на помощь детям пришёл один из легендарной троицы саннинов - Джирайя. Он обучил детей использовать различные техники для самообороны. Закончив обучение Джирайя покинул новую команду уже довольно сильных шиноби. Вскоре до жабьего отшельника дошёл слух о гибели детишек во время одной из битв. Но верить слухам опасно и позднее оказывается, что Конан и Нагато живы и управляют деревней тумана. Конан участвует в битве против Джирайи, ставшей для него последней. Так же, синеволосая девушка нападает вместе с Пейном на селение скрытого Листа, целью которого является захват девятихвостого. Знак отличия в организации - кольцо "белый"

Кисаме
Один из первых, показанных в аниме, членов организации Акацуки - Кисаме Хошигаке. Имя Кисаме переводится как Призрачная/Дьявольская акула. Это не с проста, ведь взглянув на него сразу всё становится ясно и без перевода. Кожа у Кисаме голубоватого цвета, глаза маленькие, былые, с точкой-зрачком, волосы - тёмно-синие. Кисаме входил в состав группы "Семи шиноби-мечников из Селения Скрытого Тумана". Оружием Кизаме является меч Самехада. Этот меч может высасывать чакру противника. Оружие не похоже на остальные мечи, ведь вместо лезвия, меч покрыт чешуйками, которые разрывают соперника.
Кизаме использует очень мощные водные техники. Обладает самым большим количеством чакры в организации. До смерти Итачи Учиха, работал с ним в паре. Отличительным признаком в организации является кольцо - "Юг".

Какузу
Деньги правят миром. А как считаете вы? Возможно, это действительно так. По крайней мере, так считает один из организации Акацуки - Какузу. В сюжете Какузу пробыл очень короткий срок, но это не говорит о том, что Какузу слаб и не смог бы выиграть бой даже у самого слабого соперника. Особенность Какузу заключается в том, что у него пять сердец, и он может заменить каждое. Таким образом, бессмертный шиноби обладает всеми пятью стихиями чакры и использует мощнейшие техники каждой из них. Первый раз Какузу появляется во время битвы с Монахом из храма Огня вместе со своим напарником Хиданом. Нападение на монаха было совершено лишь для заработка денег, так нужных для организации и осуществления её плана. Монах был повержен, а Какузу и Хидан продолжили своё путешествие. На этот раз их целью стал девятихвостый лис, запечатанный в Наруто. По пути в Селение Скрытого Листа завязывается ещё одно сражение, уже против команды Асумы. В этой битве один из двенадцати ниндзя защитников встречает свою гибель. Как оказалось позже, эта битва стала важной не только для напарников из Акацуки, но и для шиноби из деревни листвы. Финальная битва Какузу прошла против Наруто. Использовав свою новую технику - Расенган-сюрикен, Наруто побеждает Какузу, а Какаши с помощью Райкири ставит жирную точку в существовании алчного шиноби.

Итачи
Абсолютное зло или чистейшее добро? Кем же на самом деле является Итачи Учиха. В детстве Итачи был сильнейшим в академии. Очень рано стал чунином. Чуть позже вступил в ряды АНБУ. От самого Хокаге и его советников получил миссию по истреблению собственного, готовящего государственный переворот клана. Получив мангекё шаринган, с помощью Учиха Мадары, выполняет миссию, оставив в живых лишь собственного брата - Учиху Саске. После уничтожения клана Учиха становится особо опасным преступником ранга S. Дальнейшую свою жизнь Итачи посвятил брату. Именно Итачи помог Саске получить Мангекё Шаринган и избавиться от проклятой печати Орочимару. В надежде о том, что Саске вернётся на родину как герой, Итачи позволяет себя убить. Для подстраховки, на случай нападения Саске на деревню Листа, Итачи передаёт часть своей силы Наруто. Лишь одного Итачи не смог учесть, и эта единственное белое пятно в плане - Учиха Мадара. Мадара переманивает Саске на свою сторону, и все замыслы Итачи проваливаются.

Зетцу
Самый таинственный и пугающий член организации Акацуки - Зетцу. За всю историю, рассказанную нам в мире Наруто, не было ни одного боя с его участием. В организации Зетцу более известен как шпион и устранитель ненужных тел, чем боец. Его особенностью является то, что он может сливаться с окружающей его природой, тем самым, оставаясь никем не замеченным. Зетцу наблюдал за очень многими битвами в аниме. Например, он следил за ходом боя между Саске и Наруто, Саске и Дейдарой, позднее Саске и Итачи. Зетцу обладает очень необычной внешностью. Сам он как будто разделён напополам. Левая его сторона чёрная, а правая белая. Волосы у шиноби зелёные, глаза - жёлтые, без зрачков. Так же Зетцу страдает раздвоением личности. Возможно, именно поэтому у Зетцу никогда в организации не было напарника. Отличительным признаком в Акацуки является кольцо - "кабан".

Дейдара
Что такое искусство? Каждый человек понимает его по-своему. Для одного из членов организации Акацуки искусство это взрыв, длящийся всего пару моментов. Имя этого человека - Дейдара. Особая способность Дейдары заключается в том, что он может вливать чакру в глину, тем самым, делая её взрывчатым веществом. В сюжете мастер-подрывник впервые встречается во время нападения на Селение Скрытого Песка, с целью захвата однохвостого демона - Шукаку. Дейдаре это удается, и он побеждает самого Казекаге деревни песка. Работал Дейдара тогда в паре с Сасори - ещё одним ценителем искусства. Дейдара и Сасори никогда не могли поладить друг с другом, в связи с разногласиями во взглядах на мир. Захватив однохвостого, Дейдара вступает в бой против Какаши и Наруто, после чего проигрывает, лишившись обеих рук. После смерти напарника Дейдара работает вместе с новым членом Акацуки - Тоби, который в тайне является Учихой Мадарой и управляет Акацуки. Восстановив обе руки, Дейдара вступает в последний в своей жизни бой - против Учиха Саске. Бой становится для него смертельным.









Сообщить о нерабочем или неправильно залитом видео
Категория: Статьи Наруто | Добавил: Lavi
Просмотров: 8650 | Загрузок: 0 | Комментарии: 12

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Манга Боруто 11 глава / Манга Boruto 11 глава
Манга One Piece 860 / Манга Ван Пис 860
Аниме Боруто 1 серия / Аниме Boruto 1 серия
Naruto Shippuuden 500 / Наруто 2 сезон - 500 серия [END]
Манга SAO - Progressive 34 / Мастера меча онлайн: Прогрессив 34
Манга Чёрный Клевер 103 / Манга Black Clover 103
Манхва Noblesse 450 / Манхва Дворянство 450
Манга Shokugeki no Souma 208 / В поисках божественного рецепта 208
Манга Haikyuu!! 247 / Манга Волейбол!! 247
Манга Dr. Stone 04 / Манга Доктор Стоун 04
Манга Boku no Hero Academia 131 / Моя геройская академия 131
Чируран - Половинка/Chiruran - Nibun no Ichi
Sousei no Onmyouji 49 / Две Звезды Онмеджи 49
Манга The Promised Neverland 30 / Обещанный Неверленд 30
Манга Magi: The Labyrinth of Magic 340 / Маги: Лабиринт Магии 340
Дитя хаоса 11 серия / Chaos;Child 11 серия
Пожимая руку - 11 серия / Hand Shakers 11 серия
Манга U19 - 05 / Манга До 19 - 05
Nanbaka - 25 / Намбака - 25 [END]
АККА: 13-й отдел по наблюдению 11 серия
Nobunaga no Shinobi - 25 / Ниндзя Нобунаги 25
Манхва The Gamer 165 / Манхва Игрок 165
Манга Огненная бригада пожарных! 50 / Fire Brigade Of Flames! 50
Трусливый велосипедист 3 сезон 11 серия
Gintama 5 сезон 11 серия / Гинтама 5 сезон 11 серия
Дитя хаоса 10 серия / Chaos;Child 10 серия
Аниме Сказания Зестирии 2 сезон 11 серия
Этот замечательный мир! [ТВ-2] 10 серия / KonoSuba [TV-2] 10 серия [END]
One Piece 781 / Ван Пис 781
One Piece 780 / Ван Пис 780
Fairy Tail манга 528 / Хвост Феи манга 528
Fairy Tail манга 527 / Хвост Феи манга 527
Аниме Истории охотников за монстрами 24 серия
Гандам: Железнокровные сироты 2 сезон 23 серия
Манга Hungry Marie 04 / Манга Голодная Мари 04
Tokyo Ghoul re манга 117 / Манга Токийский гуль: Перерождение 117
Dragon Ball Super 82 / Драгонболл Супер 82
Tiger Mask W - 23 / Тигровая маска W - 23
3-gatsu no Lion - 22 / Мартовский лев - 22 [END]
Манга Nanatsu no Taizai 211 / Манга Семь смертных грехов 211
Тайные желания отвергнутых 10 серия / Kuzu no Honkai 10 серия
Фука 11 серия / Fuuka 11 серия
Перезапись [ТВ-2] 10 серия / Rewrite 2nd Season 10 серия
Военная Хроника / Youjo Senki (10 - 12)
Синий Экзорцист 2 сезон 11 серия / Ao no Exorcist 2 сезон 11 серия
Аниме Сирена 11 / Seiren 11 серия
Чируран - Половинка/Chiruran - Nibun no Ichi