Наруто


Команда №10
03.04.2010, 3:30 PM
Сарутоби Азума – джонин деревни Скрытого Листа и наставник команды состоящей из Ино, Шикамару и Чоджи. В возрасте 9 лет он вышел из Академии, а в 12 лет уже получил звание чунина. Когда-то он состоял в отряде Двенадцати Элитных Стражей – специально тренированных ниндзя, призванных защищать страну. Азума до сих пор носит форменную одежду отряда, помеченную знаком Огня. Однажды он покинул деревню, и некоторое время странствовал в поисках собственного предназначения, однако вернулся обратно еще до начала событий в сериале.

Азума, будучи наставником десятой команды, позволил своим студентам попасть на Экзамен – впрочем, без особой надежды на их успех. Каково же было его удивление, когда лентяй Шикамару оказался единственным из всех генинов, получившим звание чунина. Во время вторжения в Коноху объединенных сил ниндзя Звука и Песка, Азума позаботился о шиноби Звука, преследовавших Наруто, Сакуру и Шикамару. Азума сражается с помощью двух клинков, напоминающих кастеты с лезвиями, и использует чакру, чтобы увеличивать длину клинков. При этом удлинения остаются невидимыми, и порой противник оказывается раненым, даже уклонившись от удара.

Когда Итачи и Кисаме прибыли в Коноху, Азума был одним из ниндзя, сражавшихся с ними. Впрочем, его бой с Кисаме не был закончен. Джонину удалось достать невидимым лезвием Кисаме – взамен тот нанес ему рваную рану своей Самехадой. Едва Азума увидел, что Куренаи угражает опасность, он прервал бой и бросился ей на помощь. Совершенно очевидно, что тогда ни Азума, ни Кисаме не сражались в полную силу.

Азума родился в клане Сарутоби и его отец – ни кто иной, как Третий Хокаге. Когда-то у них были сложности в отношениях, однако постепенно они поняли и приняли друг друга. Похоже, что самые близкие друзья Азумы – Куренаи и сигарета во рту.
Ино обожает вести себя, словно она тут самая главная. Как и Сакура, она влюблена в Саске и это увлечение стоило ей дружбы. В ранних классах Академии они с Сакурой были лучшими подругами. Фактически, популярная среди других учеников, Ино заботилась о Сакуре. Однажды, обнаружив, что им обеим нравится один и тот же мальчик, девчонки решили стать соперницами. Каждая мечтала заполучить Саске первой.

После боя друг с другом во время Экзамена, обе частично признали свои ошибки, впрочем, былая дружба так и не вернулась. Сейчас Ино работает в команде с Шикамару и Чоджи под руководством Азума-сенсея. Она обожает подшучивать над аппетитом Чоджи и высмеивать Шикамару, за то что у того нет девушки. Впрочем, в опасные моменты Ино показывает себя верным товарищем, готовым выполнить миссию несмотря не на что.

Ино

В бою Ино пользуется базовыми техниками, изученными еще в Академии. По сути, она один из слабейших генинов. Ее единственной козырной картой является Shintenshin no jutsu - секретная техника клана, позволяющая получить полный контроль над телом противника. Впрочем, это дзюцу - обоюдоострый меч. В тот момент, когда дух Ино перемещается в чужое тело, ее собственное остается беззащитным. Однако, в командной работе эта техника весьма полезна.

Шикамару

По словам Шикамару все вокруг настолько проблематично, что ему лень делать что-либо. Если бы все зависело только от него, он бы проводил дни, валяясь на траве и наблюдая за облаками или играя в шахматы. Его сенсей - Азума уверен, что однажды Шикамару станет великим полководцем.

В Академии оценки Шикамару были едва ли не ниже чем у Наруто. Ему было просто лень взять в руки ручку. На самом деле Шикамару - гений с IQ выше 200. Несомненно, он самый умный среди генинов Конохи и разум самое мощное его оружие. Он никогда не бросается вперед, не оценив перед этом ситуации. В комбинации с его необычной техникой управления тенями способность к анализу оказывается невероятно полезной. Шикамару стал первым среди товарищей, получившим звание чунина, что впрочем, ни на каплю не прибавило ему мотивации.

Чёджи

«Плотного телосложения» Чоджи работает в команде с Шикамару и Ино. Во время Экзамена их тройка считалась одной из слабейших. Их сенсей – Азума. Чоджи тратит большую часть своей жизни, питаясь, думая о еде и отдыхая. Его любимое дзюцу – "meat tank”. Утраивая свой размер, Чоджи превращается в огромный вращающийся шар и старается раздавить противника. Для увеличения скорости движения и смены направления он использует чакру.

Чоджи редко охватывает боевой азарт, единственный верный способ заручиться его помощью – предложить вознаграждение в виде еды. Слова вроде «толстячок» - для него табу. За такое обращение он готов надрать задницу кому угодно. Как представитель клана Акимичи, специализирующегося на дзюцу, увеличивающих размер тела, Чоджи может использовать специальные стимуляторы, временно увеличивающие силу. Именно с помощью такого допинга Чоджи и смог одолеть Дзиробо – джонина из Звуковой Пятерки. Правда, потом Чоджи едва не помер от побочных эффектов своего стимулятора, но это уже совсем другая история.






Категория: Статьи Наруто | Добавил: Lavi
Просмотров: 2269 | Загрузок: 0 | Комментарии: 5

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Ярость Квинтона
Naruto Shippuuden 496 / Наруто 2 сезон - 496 серия
Манга One Piece 857 / Манга Ван Пис 857
Мастера меча онлайн: Порядковый ранг (часть фильма)
Манга Amalgam of Distortion 18 / Манга Амальгам искажения 18 [END]
Чируран - Половинка/Chiruran - Nibun no Ichi
Манга Gintama 624 / Манга Гинтама 624
Манга Gintama 623 / Манга Гинтама 623
Nanbaka - 21 / Намбака - 21
АККА: 13-й отдел по наблюдению 7 серия
Пожимая руку - 7 серия / Hand Shakers 7 серия
Nobunaga no Shinobi - 21 / Ниндзя Нобунаги 21
Этот замечательный мир! [ТВ-2] / Kono Subarashii Sekai ni Shukufuk wo! (1-6)
Чируран - Половинка/Chiruran Nibun no Ichi (2,3,4,5,6 Серии)
Манга The Promised Neverland 27 / Обещанный Неверленд 27
Трусливый велосипедист 3 сезон 7 серия
Манга The Promised Neverland 26 / Обещанный Неверленд 26
Fairy Tail manga 524 / Хвост Феи манга 524
Fairy Tail manga 523 / Хвост Феи манга 523
Fairy Tail manga 522 / Хвост Феи манга 522
Tokyo Ghoul re манга 114 / Манга Токийский гуль: Перерождение 114
Tokyo Ghoul re манга 113 / Манга Токийский гуль: Перерождение 113
Чируран - Половинка/Chiruran - Nibun no Ichi
Манхва The Gamer 161 / Манхва Игрок 161
Gintama 5 сезон 7 серия / Гинтама 5 сезон 7 серия
One Piece 778 / Ван Пис 778
One Piece 777 / Ван Пис 777
Аниме Сказания Зестирии 2 сезон 7 серия
Истории охотников за монстрами 20 / Monster Hunter Stories: Ride On 20
Манга Nanatsu no Taizai 208 / Манга Семь смертных грехов 208
Манга Nanatsu no Taizai 207 / Манга Семь смертных грехов 207
Манга Haikyuu!! 243 / Манга Волейбол!! 243
Манга Haikyuu!! 242 / Манга Волейбол!! 242
Манга U19 - 01 / Манга До 19 - 01
Гандам: Железнокровные сироты 2 сезон 19 серия
Манга Magi: Sinbad no Bouken 137 / Маги: Приключения Синбада 137
Манга Magi: Sinbad no Bouken 136 / Маги: Приключения Синбада 136
Dragon Ball Super 79 / Драгонболл Супер 79
Tiger Mask W - 19 / Тигровая маска W - 19
3-gatsu no Lion - 18 / Мартовский лев - 18
Перезапись [ТВ-2] / Rewrite 2nd Season (1-6)
Манга Amalgam of Distortion 17 / Манга Амальгам искажения 17
Военная Хроника / Youjo Senki 7 серия (24 февраля)
Манга Shokugeki no Souma 204 / В поисках божественного рецепта 204
Манга Shokugeki no Souma 203 / В поисках божественного рецепта 203
Манга Чёрный Клевер 99 / Manga Black Clover 99
Манга Чёрный Клевер 98 / Manga Black Clover 98