Наруто
[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Unknоwn, Sicario 
Форум » Прочее » Видеоигры » Killer Instinct (Co-co-co-co-combo breaker!!)
Killer Instinct
Среда, 11.12.2013, 3:42 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6070
Пол:
Мужчина
Статус:
Оффлайн

[spoiler="Killer Instinct (1994)"]


Видеоигра жанра файтинг, разработанная компанией Rare и выпущенная Midway в 1994 году для аркадных автоматов. В августе 1995 года была выпущена версия для Super Nintendo, а ещё позже - версия для Game Boy. Издательством домашних версий занималась компания Nintendo. Планировалась версия игры для Nintendo 64, но в дальнейшем она была отменена.

Действие игры происходит в недалёком будущем, когда мегакорпорация Ultratech, фактически заменившая земное правительство, обнаруживает разбившийся корабль инопланетянина Глэсиуса. С помощью обнаруженных на корабле инопланетных технологий Ultratech создаёт отряд бойцов и, чтобы проверить их в деле, организует турнир. Кроме того, в руки корпорации попадают технологии, позволяющие создавать «мосты» между измерениями, и с помощью этой технологии специалисты компании освобождают из межмировой тюрьмы древнего двухголового монстра Айдола, который также принимает участие в турнире в качестве финального противника.

[spoiler="Особенности"]
Отличительная особенность игры — наличие системы Комбо (Combo) — серии ударов руками и ногами, производимых нажатием кнопок в определённой последовательности. Чем больше ударов в комбо, тем оно сильнее и тем его сложнее произвести. После успешно проведённого комбо на экране появляется соответственное сообщение, с последующим произношением названия его, для эстетического наслаждения:

3 — Triple combo
4 — Super combo
5 — Hyper combo
6 — Brutal combo
7 — Master combo
8 — Awesome combo
9 — Blaster combo
10 — Monster combo
11 — King combo
12 и больше — Killer combo

Также существует возможность прервать комбо, выполняемое врагом. При нажатии определённой комбинации кнопок жертва наносит мощный ответный удар, а комментатор, заикаясь, кричит: «Co-co-co-co-co-combo breaker!!!»

В конце каждого боя существует возможность особого добивания врага двух типов. Первое — так называемое No Mercy (Danger Move в более поздних версиях), подобие Fatality в Mortal Kombat. У каждого персонажа Killer Instinct, кроме Айдола, есть два разных No Mercy (у Риптора — три). Игроку необходимо производить этот вид добивания быстро, так как соперник в то же самое время бешено жмёт на всё подряд и есть риск, что его боец воскреснет. Также на некоторых уровнях существует возможность во время добивания сбросить противника за пределы арены. Второй тип добивания — Ultra Combo (количественная, быстрая серия ударов, которую можно сделать только в момент, когда у соперника уже красная зона (около 10 — 15 % всей полосы) на 2-ой балке индикатора жизни), особенно длинное (до 80 и более ударов) комбо, производимое во время добивания путём нажатия определённой последовательности кнопок.

Другая особенность игры — двойная балка жизни у обоих оппонентов. Когда у одного из участников заканчивается первая балка, первый раунд считается завершённым, и тут же начинается второй раунд, причём у победителя количество жизни остаётся прежним, в отличие от большинства файтингов, где между раундами установлена существенная пауза, и противники начинают новый раунд с равным количеством жизни.

Особенно стоит отметить т. н. Last Breath, который позволял побитому сопернику (процесс драки в этот момент уже находится в стадии добивания) вдруг ожить и, как бы из последних сил, продолжить бой. Делается это путём сумошедшего задрачивания джостика.
[/spoiler]

[spoiler="Персонажи"]
[spoiler="Jago"]

Рост: 5'6"
Вес: 190 фунтов
Возраст: 21 год

Однажды Монахи Тигра из Гималайского монастыря нашли брошенного на произвол судьбы маленького мальчика. Они приютили его. С самого начала Джейго показал большие надежды и, под покровительством старейшины монастыря, стремительно становился войном Порядка.

В одной из медитаций к Джейго явился дух Тигра и наделил его огромной силой для борьбы со злом Ultratech. Сперва обладание такой силой чуть не замутнило его разум, но когда учителя помогли ему обуздать эту силу, Джейго стал лучшим войном. Однако он так и не смог побороть беспокойство по поводу неизвестности своего происхождения.
[/spoiler]
[spoiler="B. Orchid"]

Рост: 5'6"
Вес: 125 фунтов
Возраст: 23 года

Много лет Чёрная Орхидея входит в элиту засекреченной шпионской организации, работающей на благо общества. Её прошлое настолько скрытно, что даже она сама, ещё пока не знает что Джейго её кровный брат.

Преступная деятельность Ultratech для Орхид очевидна, но из-за нехватки весомых улик их невозможно засудить. Единственный путь нарыть на них что-нибудь это идти прямо к ним в руки. Как только её начальство понимает необходимость таких действий, Орхид отправляется на турнир.
[/spoiler]
[spoiler="T.J. Combo"]

Рост: 6'1"
Вес: 220 фунтов
Возраст: 25 лет

Жизнь на суровых улицах, протекающая в бесконечных боях на выживание, привела его в мировой бокс. Там, используя свою разрушительную силу, он стал чемпионом в супертяжелом весе. В течение пяти лет он отстаивал своё звание, пока не потерпел крах от собственной жадности. Комбо тратит почти все свои деньги на титановые имплантанты рук. Но хирург из Ultratech, делающий ему операцию, рассказал обо всём этом прессе. И теперь Ти Джей Комбо потерял не только свой титул и деньги, но и общественное уважение.

Взбешенный и оскорблённый, Комбо даёт клятвенное обещание, что достигнет вершины мира ещё один раз.
[/spoiler]
[spoiler="Chief Thunder"]

Рост: 6'2"
Вес: 280 фунтов
Возраст: 42 года

Долгие месяцы прошли с прошлогоднего турнира Ultratech, но, несмотря, на широкомасштабные поиски своим волшебным Фениксом, Вождь так и не сумел отыскать своего младшего брата, не смогшего возвратиться с турнира, ни с победой, ни с поражением. После мучительных размышлений о своём любимом брате и больших разногласий в родном племени, Вождь Тандер склоняется к мысли, что его брата убили. И чтобы принести мир в своё племя, Вождь должен отомстить за брата. И он едет на турнир. Ни за славой, но за правосудием.
[/spoiler]
[spoiler="Glacius"]

Рост: 6'3"
Вес: 300 фунтов
Возраст неизвестен

Странствуя по галактике в поиске новой жизни, любопытный Глэсиус слишком близко осматривает планету Земля и, примагниченный её гравитационным полем, вынужден совершить аварийную посадку в заснеженной горной цепи. Чудом оставшийся в живых он осматривает повреждения корабля и отправляется на поиски недостающих деталей. Из исторической информации о расе землян он узнаёт о крайней жестокости человечества, но может быть это преувеличение?

К сожалению, пришелец скоро поплатится за свою доверчивость, когда Ultratech захватит его, и будет представлять под собственной маркой «Научные исследования».
[/spoiler]
[spoiler="Cinder"]

Рост: 6'2"
Вес: 195 фунтов
Возраст: 31 год

Мелкий преступник Бен Феррис попал в тюрьму за разбои, поджоги и кражи со взломом. В дальнейшем Ultratech выкупило его у тюрьмы. Теперь его судьба быть подопытным кроликом в компании, разрабатывающей химическое оружие. В одном из экспериментов с огнём произошел неожиданный побочный эффект: каким-то образом, Бен Феррис впитал в себя пламя. Но к его великому ужасу, он остался жив.

После инцидента его будут хранить в блоке повышенной безопасности пока Ultratech не примет решение отправить его на турнир под кодовым именем Синдер для устранения Глэсиуса. Только в этом случае он станет свободным.
[/spoiler]
[spoiler="Count Von Sabrewulf"]

Рост: 5'11"
Вес: 400 фунтов
Возраст: 45 лет

С того дня как от укуса собаки он заразился особо страшной формой ликантропии, граф Вон Сэйбервулф живёт изгоем в горах, в своей уединённой крепости. В ней он избегает общества с людей и борется с безумием, в то время как от болезни ему становиться всё хуже и хуже.

Через пару лет его наихудшие опасения по поводу болезни оправдались, когда он не смог превратиться обратно в человека. Вся информация о возможном излечении кажется ему ложью. Но когда к нему приходит письмо с обещанием долгожданного излечения в случае победы на турнире Ultratech, он, сомневающийся, но обязанный цепляться за любой шанс, впервые выезжает из крепости
[/spoiler]
[spoiler="Riptor"]

Рост: 7'0"
Вес: 700 фунтов
Возраст: 4 года

Ещё одно воплощение гения Ultratech. Скрещивание ДНК человека и рептилии привело к созданию существа сочетающего огромный интеллект и чудовищную силу. Воспитанный с самого яйца преданным профессором и его командой, зверь получает прозвище Раптор. В четырёхлетнем возрасте на демонстрации своей небывалой свирепости, Раптор убивает человека.

Раптор часто оказывается в тупиковых ситуациях, когда не может выбрать, как ему поступать: или как человек или как рептилия. Но в трудно понятных ситуациях он переходит к нападению, хотя в подобной ситуации большинство людей бы отступило.
[/spoiler]
[spoiler="Spinal"]

Рост: 5'5"
Вес: 110 фунтов
Возраст: 2650 лет

Этот, давно умерший великий воин, ныне известный как Спайнал, был реинкарнирован Ultratech, в ходе экспериментов с регенерацией. Но новый мир не предоставил ему никакого выбора, кроме как, против своей воли, подчиняться приказам. Вдобавок ко всему, его мучают болезненные воспоминания из своей старой жизни, которую он не помнит.

Только когда его показали публике, у него проснулись настоящие, давно забытые человеческие чувства.

В этом году Спайнал оказался в тени новейших разработок Ultratech. И теперь, наполненный негодованием он готовится доказать свою ценность.
[/spoiler]
[spoiler="Fulgore"]

Рост: 6'5"
Вес: 560 фунтов
Возраст: 1 год

Самое последнее творение Ultratech и возможно самое опасное. Фулгор – первый запланированный к серийному выпуску киберсолдат, напичканный новейшим вооружением, явившийся результатом многолетнего непосильного труда гения Ultratech.

Ходило много странных слухов, как будто в роботе интегрированы человеческие органы, но где и какие, так никто и не узнал.

Перед тем как Фулгор модели Mk.I будет окончательно закончен, учёные хотят внедрить ещё одно усовершенствование.

Окончательные испытания прототипа пройдёт на турнире, где он должен уничтожить всех участников.
[/spoiler]
[spoiler="Eyedol"]

Рост неизвестен
Вес неизвестен
Возраст неизвестен

Айдол и его конкурент Гаргос - единственные сохранившиеся военачальники античных времён сражавшихся когда-то за полную власть над землёй. Единственные кто за ними следит в современном мире, это Монахи Тигра. Древних воевод хотят изгнать из нашего времени туда, где они жили две тысячи лет назад. Но вмешательство Ultratech, заимевшего удивительное устройство для сканирования и управления временным пространством, мешают планам Монахов и перенаправляют в последнее мгновение Айдола к себе в руки. Он должен остановить финалиста турнира.
[/spoiler]

[/spoiler]

[spoiler="Трейлер"][/spoiler]

[spoiler="Геймплей"][/spoiler]

[/spoiler]
[spoiler="Killer Instinct 2 (1996)"]


В 1996 в аркадные залы поступил сиквел легендарного файтинга от Rare. Игра потеряла некоторых персонажей, однако приобрела новых, не превышая планку персонажей прошлой части(11 персонажей). Сиквел встретили не так хорошо, как оригинал, однако это не помешало анонсировать игру на Super Nintendo, но порт отменили, и новой платформой была выбрана Nintendo 64. Так же завуалировано был анонсирован порт и на Game Boy Color, с помощью игры Conker’s Bad Fur Day(если ничего не нажимать на контроллере продолжительно время, Conker достаёт Game Boy Color, из которого доносятся 8-битные адаптации музыкальных композиций из Killer Instinct 2), однако игра на Game Boy Color так и не вышла.

Во всём цивилизованном мире прошёл год, а от наших доблестных воинов ни слуху, ни духу. Что же с ними произошло? Оказывается, смерть Айдола вызвала мощный коллапс, отбросивший всех и вся на 2000 лет назад в прошлое, где героев первой части с распростёртыми объятьями встретил ещё один демон - Гаргос. Ну, и как-то сам собой, спонтанно возник ещё один турнир, цель которого - уже не альфа-, и даже не бета-тестирование машин убийц Ultratech, а полное искоренение сил Добра (ну, или Зла - как пойдёт).

[spoiler="Персонажи"]

[spoiler="Jago"]
Рост: 5'9"
Вес: 190 фунтов
Возраст: 22 года

Бывший покровитель Джейго - дух Тигра, с помощью которого он смог уничтожить Фулгора, предаёт его и переходит на сторону Гаргоса, который пользуется его услугами для путешествий между мирами. Теперь у Джейго одна цель - месть.
[/spoiler]
[spoiler="B. Orchid"]
Рост: 5'7"
Вес: 125 фунтов
Возраст: 24 года

Орхид уничтожила Айдола на первом турнире, который впоследствии отправил здание Ultratech на два тысячелетия в прошлое. Теперь задачами Орхид являются уничтожение Гаргоса и поиск пути домой. Во второй части игры Орхид сменила свои лазерные мечи на тонфы.
[/spoiler]
[spoiler="Glacius"]
Рост: ПЕРЕМЕННЫЙ
Вес: ПЕРЕМЕННЫЙ
Возраст: НЕИЗВЕСТЕН

Глэсиус покончил с Синдером и благополучно улетел на родную планету. Тем временем на его сигнал SOS откликивается дальний родственник (тоже Глэсиус) живший за 2000 лет до этого и прибывают на Землю. Его цель состоит в том, чтобы найти своих потерянных братьев и вернуться домой.
[/spoiler]
[spoiler="Sabrewulf"]
Рост: 5'11"
Вес: 400 фунтов
Возраст: 46 лет

Итак, надежда братца Волка на скорое исцеление не оправдалась - вместо обещанной вакцины ему наживили металлические имплантанты на обе лапы и отправили на 2000 лет в прошлое. Теперь у Сэйбервулфа, так же как и у Джейго, нет другой цели в жизни, кроме мести. И месть его будет страшна…
[/spoiler]
[spoiler="T.J. Combo"]
Рост: 6'1"
Вес: 220 фунтов
Возраст: 26 лет

Победив Риптора на первом турнире, Ти Джей собрался уже было извести Ultratech на корню, но вместо этого попадает в прошлое вслед за Джейго и Орхид. Отныне его планы куда скромнее: попасть домой, пока это ещё представляется возможным.
[/spoiler]
[spoiler="Maya"]
Рост: 5'10"
Вес: 140 фунтов
Возраст: 23 года

Ставшая Королевой Амазонии - Майя, была изгнанна своим племенем после прихода лорда Гаргоса. Ее целью является - уничтожить Гаргоса раз и навсегда, дабы восстановить свое прежнее положение.
[/spoiler]
[spoiler="Tusk"]
Рост: 6'11"
Вес: 380 фунтов
Возраст: 31 год

С возвращением Лорда Демона на Землю, Таск оставляет арену, дабы принять его вызов. Только побеждая всех противников можно заслужить право встретиться лицом к лицу с владыкой Гаргосом.
[/spoiler]
[spoiler="Kim Wu"]
Рост: 5'4"
Вес: 130 фунтов
Возраст: 17 лет

Ким - юный потомок героев, прогнавших Айдола и Гаргоса с Земли. Является защитницей человечеста. С возвращением Гаргоса, Ким должна исполнить своё долг к родине и уничтожить его раз и навсегда.
[/spoiler]
[spoiler="Spinal"]
Рост: 5'5"
Вес: 110 фунтов
Возраст: 651 год

Спайнал был уничтожен Тандером на первом турнире, однако в прошлом существует его "младшая версия". Как оказывается Гаргос воскресил его в своё служение. Но Спайнал поднимается против тирана, чтобы сражаться за свою честь и свободу.
[/spoiler]
[spoiler="Fulgore"]
Рост: 6'5"
Вес: 550 фунтов
Возраст: НЕИЗВЕСТЕН

После того, как Джейго разобрал первого Фулгора на запчасти, в недрах Ultratech быстренько сконструировали ещё одного, заодно проапгрейдив его до версии 1.1. На сей раз в его наборе инструкций содежится одна-единственная команда - найти и уничтожить Джейго.
[/spoiler]
[spoiler="Gargos"]
Рост: НЕИЗВЕСТЕН
Вес: НЕИЗВЕСТЕН
Возраст: НЕИЗВЕСТЕН

Айдол и его самый большой конкурент, Гаргос - известный в современном мире только Монахам Тигра как большой Дух, которому они служат - были последними выживающими Военачальниками древних времен, борящимися за окончательный контроль над Землёй. Герои столетий объединялись, чтобы прогнать их в лимбо,где они навсегда бы и остались...

[/spoiler]
[/spoiler]

[spoiler="Трейлер"][/spoiler]

[spoiler="Геймплей"][/spoiler]

[/spoiler]
[spoiler="Killer Instinct (2013)"]

Платформы: Xbox One
Издатель: Microsoft Game Studios
Разработчики: Rare Ltd.
Double Helix Games (1 Сезон)
Iron Galaxy Studios (2 Сезон)
Жанры: Fighting
Дата релиза: 22 Ноября 2013

Killer Instinct основана на применении комбо. Главная механика игры, «Авто-Дабл», позволяет не нажимать кнопки для каждого удара в комбо. Представлено фирменное для Killer Instinct Ультра-комбо – длинная цепь атак, которую можно осуществить только в конце матча. Возвращены «Комбо брейкеры» (атаки, которые при точном подборе времени могут остановить комбо), добавлены «Контр-брейкеры» (обращение комбо-брейкеров в «локаут», состояние невозможности брейка в течение 3 секунд). Двойная супершкала дает возможность использовать «теневые» движения, обладающие обновляемыми свойствами. Теневые движения позволяют причинить больше урона и осуществить больше ударов в комбо.

Важное обновление геймплея – Инстинкт мод. Заполняя дополнительную шкалу, расположенную под «жизнями», каждый персонаж может на некоторое время активировать уникальное усовершенствование. Например, Глэсиус может покрыть себя ледяной броней, а Тандер получает неуязвимость в рывке, причем дальность рывка увеличивается. Усовершенствования сделаны так, что дополняют индивидуальные стили персонажей. Инстинкт мод также позволяет: мгновенно отменить комбо; сбросить «значение нокдауна» (появляющуюся при комбо шкалу, которая определяет, как близок движок к автоматическому завершению комбо); остановить Ультра-комбо, чтобы совместить его с другими движениями или даже другим Ультра-комбо.

Игрок может раскрыть музыку и костюмы из классической Killer Instinct. Одним из опциональных дикторов является Крис Сазерленд, диктор из первых двух игр серии.

[spoiler="Трейлер"]
[spoiler="1 Сезон"][/spoiler]
[spoiler="2 Сезон"][/spoiler]
[/spoiler]

[spoiler="Геймплей"][/spoiler]

[/spoiler]
Среда, 11.12.2013, 4:04 PM | Сообщение # 2
Террорист
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
9030
Пол:
Мужчина
Статус:
Оффлайн
трейлер красивый) жаль что xBox"а нет((


insta: klsbkv
Суббота, 28.02.2015, 2:15 PM | Сообщение # 3
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
597
Пол:
Мужчина
Статус:
Оффлайн
Классный файтинг надо бы сыграть с друзьями если можно))

Форум » Прочее » Видеоигры » Killer Instinct (Co-co-co-co-combo breaker!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация